AVISO DE PRIVACIDADE

A M Vituzzo assume publicamente seu compromisso com a privacidade e a proteção dos dados pessoais dos usuários que acessam seu site ou de seus empreendimentos. Abaixo você encontrará todas as informações relacionadas à coleta e utilização de seus dados pessoais.

DADOS PESSOAIS COLETADOS

A M Vituzzo coleta e utiliza dados pessoais para executar as operações da plataforma e fornecer uma boa experiência ao usuário. Veja abaixo as finalidades para as quais seus dados são utilizados.

1. Dados de navegação

Durante o acesso ao website, são coletados alguns dados que não são utilizados para identificação do usuário, mas sim para análise de performance. Estes dados são armazenados pela organização responsável pela hospedagem deste website. Caso precise contatá-los, nos informe via dpo@mvituzzo.com.br. Duração: os dados são mantidos por até um ano por obrigação decorrente do Marco Civil da Internet, porém a M Vituzzo não tem acesso a eles, mas tão somente aos relatórios que eles originam.

  • IP, cookies e geolocalização.

2. Atendimento via formulário

O website apresenta formulário para atendimento, onde são coletados dados necessários ao processamento da requisição. Duração: os dados são utilizados para esta finalidade enquanto mantiver-se a relação com o titular.

  • Nome, e-mail e telefone.

DADOS PESSOAIS COLETADOS POR TERCEIROS

Durante a utilização da plataforma, alguns dados podem ser coletados por terceiros, mas não são compartilhados com a M Vituzzo. Veja abaixo quando isto ocorre:

Empresa de hospedagem do website coleta dados de acesso:

  • IP do usuário, data e hora de acesso.

Empresa de conexão à internet (a depender do usuário):

  • IP do usuário, data e hora de acesso.

Google Analytics:

  • IP do usuário, geolocalização, tempo de acesso, cliques, marca e modelo do dispositivo.

Desenvolvedores dos cookies:

  • IP do usuário, login, CEP, histórico de interação com a plataforma.

COOKIES UTILIZADOS

Cookies são informações armazenadas nos navegadores e que guardam informações sobre o usuário. Veja nossa Política de Cookies para saber mais.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Apesar de nenhum dado coletado ser objeto de comercialização com terceiros, pode haver compartilhamento nas hipóteses abaixo indicadas, sempre que houver permissão legal e nos limites das finalidades acima expostas.

Imobiliárias homologadas pela M Vituzzo:

  • A M Vituzzo conta com Imobiliárias parceiras que irão auxiliar nossos clientes na aquisição das unidades imobiliárias. Portanto, ao entrar em contato com nossa equipe, uma destas imobiliárias irá atendê-lo através dos meios de contato que você compartilhou conosco.

Autoridades Públicas:

  • Dados relacionados a documentos eventualmente solicitados por Autoridades Públicas, como órgãos da administração direta e indireta ou Poder Judiciário.

Prestadores de serviços:

  • Empresas de marketing, escritórios de advocacia e empresas de hospedagem de websites.

ARMAZENAMENTO E TRATAMENTO

Os dados pessoais coletados serão armazenados em servidores digitais que apresentam o adequado grau de proteção das informações que lhes são confiadas e em arquivos físicos, dotados de sistemas de segurança e controle de acesso. A M Vituzzo conta com diversas políticas de segurança da informação para garantir o mais satisfatório grau de proteção aos seus dados pessoais.

Além disso, toda hipótese de tratamento ocorrerá por equipes treinadas e cientes dos procedimentos internos da M Vituzzo, de modo a oferecer a garantia de que não haverá uso dos dados pessoais em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

DIREITOS DOS USUÁRIOS

Os usuários do website podem exercer, mediante requisição ao dpo@mvituzzo.com.br, os seguintes direitos:

  • Confirmação da existência de tratamento;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Portabilidade dos dados;
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Reclamação perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados; e
  • Oposição ao tratamento em caso de desconformidade com a LGPD.

RESPONSABILIZAÇÃO

A M Vituzzo responsabiliza-se por todo e qualquer dado pessoal que coleta e utiliza, uma vez que adota controles de proteção e segurança aos dados armazenados em ambientes físicos e digitais, considerando as ferramentas tecnológicas acessíveis.

Igualmente, a M Vituzzo realiza constante avaliação jurídica para garantir o cumprimento às suas obrigações legais, bem como adota um Programa de Governança em Privacidade voltado ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados.

Em relação aos dados compartilhados com terceiros, estes ocorrem sob rígida proteção contratual, de modo que eventual incidente de segurança causado pelos parceiros da M Vituzzo configurará descumprimento contratual e os sujeitará às medidas legais cabíveis e responsabilização por descumprimento do contrato e da legislação.

CONTATO

A M Vituzzo está sediada à Avenida Cassiano Ricardo, 319, sala 305, Jardim Aquarius, São José dos Campos - SP, 12246-870.

Os usuários do website poderão entrar em contato para exercer seus direitos, ou tirar qualquer dúvida, mediante solicitação a ser direcionada ao dpo@mvituzzo.com.br, onde o nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, processará a requisição.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Este aviso foi atualizado em 12 de julho de 2021 e poderá ser revisto periodicamente. Portanto, consulte-o sempre que lhe for oportuno.